Подушки и одеяла известной российской марки OL-Tex

На склад поступили подушки и одеяла известной российской марки OL-Tex.
В наличии самые популярные размеры и наполнители, включая шерсть, бамбук, лебяжий пух.
Кстати, ,,Роскачество,,  присвоило одеялу ,,бамбук всесезонное,,  производства OL-Tex российский знак качества. Уверены, что и Вас не разочаруют подушки и одеяла марки OL-Tex.
Роскачество: "Наполнитель в изделии распределён равномерно, его края закреплены прочно. Размер товара соответствует всем требованиям стандарта ГОСТа и Роскачества. Товар не токсичен, отлично впитывает влагу, к тому же успешно прошёл “сигаретный тест”. Образец отлично сохраняет свои размеры и цвет после множества стирок. Также, продукт выделяется беспрецедентно коротким расстоянием между стежками (16.4 см), исходя из чего, данное одеяло можно назвать образцом с самым прочным креплением наполнителя из тех, которые были представлены в исследовании.
Таким образом, данное одеяло отличается высокой способностью к поглощению влаги и прочными, плотно прошитыми стежками краями, что говорит о долговечности изделия. Образец продемонстрировал впечатляющие результаты по всем своим качественным характеристикам, он соответствует требованиям ГОСТа и стандарту Российской системы качества. Производителю было сделано предложение о прохождении процедуры добровольной сертификации. После ее проведения товару был присужден российский Знак качества."